Новости агентств

Как избежать ошибок при продаже-покупке квартиры в 2016 году

17.02.2016

13 и 14 февраля 2016 года Санкт-Петербургская палата недвижимости приняла участие в ежегодной выставке «Жилищный проект», в рамках которой провела традиционный семинар для горожан: «Основные ошибки продавцов и покупателей жилья в 2015 году, которые не следует повторять в нынешнем году».

Спикерами мероприятия выступили президент СРО НП «Санкт-Петербургской палаты недвижимости" Щегельский Дмитрий Владимирович АН «Бенуа», Романенко Екатерина Владимировна ГК «ЭКОТОН», Крумгольц Елена Антоновна «АН «Петербургский Квартал», Берестовая Наиля Шамильевна «Агентство «Время недвижимости», Ткачук Елена Сергеевна АН «Форпост-Недвижимость».

Эксперты палаты недвижимости дали полезные рекомендации по купле-продаже квартир в новостройках и на вторичном рынке города, осветили текущие тенденции рынка, а именно, за сколько сейчас готовы покупать, и какие риски таит покупка строящегося жилья. Особое внимание уделили изменениям в налоговом кодексе, а также введению обязательного нотариального удостоверения некоторых сделок с недвижимостью.