Обучение с выгодой для агентства

10.09.2010

9 сентября 2010 года в учебном центре Санкт-Петербургской палаты недвижимости прошло заседание рабочей группы по организации обучения.

Руководители агентств недвижимости, входящих в объединение, обсудили сроки и планы обучения а также тематику будущих курсов для начинающих.

Несмотря на то, что учебные курсы будут платными, руководители видят в этом несомненную выгоду для компании.

«Данная программа рассчитана на начинающих специалистов, которые только-только пришли в агентство. Работа учебного центра Санкт-Петербургской палаты недвижимости позволит компаниям, входящим в Палату, снять нагрузку по наставничеству новичков со специалистов агентства с большим опытом работы и багажом знаний, - говорит генеральный директор агентства «БЕНУА», президент Санкт-Петербургской палаты недвижимости, Дмитрий Щегельский. – Тем самым компания экономит время более эффективных сотрудников. Если учесть, что опытный агент уделит время, которое он потратил бы на наставничество, своим клиентам – то выгода очевидна».

Первые занятия в учебном центре Санкт-Петербургской палаты недвижимости планируется провести уже в октябре этого года.