Церемония награждения победителей XIII конкурса "Доверие потребителей" пройдет 29 марта

02.03.2021

Оргкомитет конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что Комитет по культуре Санкт-Петербурга выдал разрешение на проведение церемонии награждения победителей XIII конкурса. Церемония состоится в Театре Эстрады имени Аркадия Райкина 29 марта 2021 года.

В каждой из девяти номинаций победителям будут вручены стеклянная статуэтка, как символ открытости компании и прозрачности бизнеса, диплом и право использовать в рекламных целях Знак конкурса – оранжевого человечка.

Напоминаем, что в финал XIII конкурса  в номинации "Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей" вышли компании  "Адвекс", "Вариант", "Итака" , "Хочу Квартиру" и "Экотон".
Двое из финалистов - компании "Вариант" и "Экотон" - входят в Санкт-Петербургскую палату недвижимости.

Экспертное голосование состоялось в ноябре 2020 года, но интрига сохраняется до самой церемонии награждения победителей 29 марта.

Прекрасным окончанием вечера для гостей станет красочное шоу.

Дополнительная информация по участию в церемонии награждения:

Валентина Нагиева
+7 (921) 970-45-18, val@bsn.ru