Предлагаем разместить Вашу информацию в буклете СПН!

17.11.2014

Уважаемые коллеги! Исполнительная дирекция СРО НП «Санкт-Петербургская палата недвижимости» готовит к печати ВТОРОЙ ВЫПУСК буклета Партнерства.

На 32 страницах мы подробно расскажем потенциальным потребителям услуг компаний, членов СРО, о нашем объединении, его целях, задачах, истории и перспективах развития.

Особое место займут сведения о тех преимуществах, которые получают продавцы и покупатели жилья, обращающиеся в наши компании.

Отдельно мы остановимся на стандартах нашей деятельности, программах обучения, преимуществах саморегулируемой организации, профессиональных и законодательных аспектах работы, на которые мы ориентируемся в рамках создания цивилизованного рынка недвижимости.

Также в буклете, который задуман как полноценный справочник для потребителей, будут представлены материалы разъясняющего характера: как выбрать надежного и квалифицированного риэлтора, какие проблемы помогает решать агентство в процессе сделки, какие свидетельства должен иметь сертифицированный агент и многое другое.

Помимо этого мы осветим вопросы партнерских отношений СПН с Северо-Западной и Национальной палатами недвижимости, и тех преимущества, которые дает это сотрудничество при проведении межрегиональных сделок.

Помимо формата полноценного справочника и большого количества публикуемой информации, буклет имеет уникальную отлаженную адресную систему распространения.

Он будет представлен на специализированных мероприятиях рынка недвижимости, привлекающих наибольшее количество потенциальных клиентов: выставке «Жилищный проект», Гражданском жилищном форуме, тематических семинарах, круглых столах и т.д.

Помимо этого, согласно договоренности с ОАО «Сбербанк», буклет будет находиться в свободной раздаче во всех ипотечных центрах банка по Санкт-Петербургу, а также филиалах и офисах МДМ-банка, Банка «Жилфинанс» и ряда других организаций.

Таким образом, адресная база распространения будет максимально приближена к конечному потребителю - потенциальному участнику рынка, который может стать и клиентом Вашей компании.

В буклете традиционно будут представлены все члены Санкт-Петербургской палаты недвижимости с их контактными телефонами.

Одновременно мы предлагаем вам уникальную возможность - более подробно рассказать о своей компании, опубликовав дополнительную информацию, размещение которой вы считаете необходимым.

Подробности об условиях размещения дополнительной информации можно уточнить в исполнительной дирекции СПН по телефону:

320-80-58.

Уважаемые коллеги! Все Ваши пожелания, рекомендации и заявки на размещение дополнительной информации в буклете будут приниматься в срок до 21.11. 2014 г.