Участники СПН получили CREDO

04.10.2011

В рамках проведения Гражданского жилищного форума состоялась церемония награждения победителей конкурса CREDO.

В минувший четверг в ресторане «Чаплин Холл» состоялось торжественное награждение победителей Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO, который прошел в рамках Гражданского жилищного форума. Победителей выбирали в девяти основных и шести внеконкурсных номинациях.

Как рассказал научный руководитель Гражданского жилищного форума, ректор головного института «Высшая школа недвижимости» Вячеслав Пермяков, победителей выбирали по трем качествам – инновационности, научности подхода к бизнесу и результативности.

В этом году заявки на участие в конкурсе подали свыше 30 организаций. Члены жюри конкурса проделали колоссальную работу – из десятков профессионалов рынка недвижимости нужно было выбрать лучших.

Мы искренне поздравляем компании, входящие в Санкт-Петербургскую палату недвижимости. «Приятно, что именно в наше профессиональное объединение входят компании, прошедшие столь строгий отбор жюри, - отметил президент Санкт-Петербургской палаты недвижимости Дмитрий Щегельский.

Генеральный директор агентства «АмирА-Н», вице-президент Санкт-Петербургской палаты недвижимости Анастасия Казанская получила заветную хрустальную статуэтку за динамичное развитие компании на рынке недвижимости.

«Действительно, нам многое удалось сделать в этом году, мы переехали в новый офис, открыли новые направления деятельности, увеличили штат компании. Мы активно работаем и в профессиональном сообществе, стали членами первого на Северо-Западе СРО агентств недвижимости и благодарны за признание заслуг нашей компании, - отметила Анастасия Казанская.

На фото: Анастасия Казанская

За вклад в развитие межрегиональных отношений участников рынка недвижимости — агентство недвижимости «Вариант» (Санкт-Петербург). «С начала года общее количество межрегиональных сделок в нашем агентстве увеличилось примерно на 20%, - отметила генеральный директор агентства «Вариант» Ольга Карпова. - Кроме того, в этом году мы подписали ряд важных соглашений с регионами, в том числе и с компанией «Регион-С» из Архангельска. В рамках Северо-Западной палаты недвижимости создан Комитет по межрегиональным сделкам, который я возглавляю и который ставит своей целью дальнейшее развитие сотрудничества и обмен опытом между агентствами недвижимости в разных регионах».

На фото: Ольга Карпова

По завершению торжественной церемонии награждения участники Петербургского Всероссийского жилищного Конгресса и Форума INFOREAL обсудили различные вопросы профессиональной деятельности.

Справка:

Национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO проводится с 2007 года. За это время лауреатами этой престижной награды стали более 40 коммерческих и некоммерческих организаций, а также персоны, внесшие значительный вклад в развитие рынка недвижимости.