Для защиты прав жителей Ленинградской области

09.09.2011

15 сентября 2011 в 17.00 в МО Свердлово Всеволожского района Ленинградской области в ДК «НЕВА» состоится встреча с жителями поселка. Мероприятие посвящено обсуждению актуальных вопросов по расселению ветхого и аварийного жилья и возможностей для улучшения жилищных условий с использованием федеральных и региональных целевых жилищных программ. Встреча проходит в рамках реализации региональной программы выставки-семинара «Жилищный проект».

Мероприятие проводят руководители муниципального образования, Комитет по строительству Правительства Ленинградской области.

«Комитет по строительству Ленинградской области считает необходимым информировать жителей о возможностях государственных жилищных программ. Такие встречи должны способствовать улучшению жилищных условий, жители будут иметь возможность задавать руководителям муниципального образования и специалистам наиболее волнующие их вопросы по долевому строительству, ЖКХ, решать конкретные наболевшие проблемы, - говорит Анатолий Каталевич, председатель комитета по строительству Ленинградской области.