НОВОСТИ КОМПАНИЙ СПН: Агентство недвижимости «Арго» проводит реновацию сайта

08.07.2011

Агентство недвижимости «Арго» (входит в Санкт-Петербургскую палату недвижимости) проводит реновацию сайта http://www.domargo.ru. В планах компании обновить разделы сайта, посвященные аренде и купле-продаже жилой недвижимости.

В связи с возросшей конкуренцией на рынке и необходимостью более активно продвигать различные направления деятельности в Интернете, в агентстве «Арго» решили дополнить сайт новой информацией для партнеров и клиентов. «Если раньше основной упор на сайте мы делали на разделы аренды жилья, то реалии сегодняшнего более конкурентного рынка заставили нас обратить больше внимания на сделки купли-продажи, - объяснила генеральный директор агентства «Арго» Наталия Магера. -  Мы полностью обновили разделы, посвященные аренде жилья на нашем сайте – сделали поиск объектов более удобным и добавили статьи по наиболее частым вопросам, возникающим при аренде недвижимости. Также мы создали новую базу для продажи жилья, что позволит клиентам компании подобрать для себя удобный вариант.  Статус мегаполиса предполагает в нашем городе огромный спрос на аренду и куплю-продажу жилья. Традиционно, спрос активизируется осенью и мы приурочили реновацию сайта к осеннему оживлению рынка».