Компания УНИКОМ провела семинар для Санкт-Петербургской палаты недвижимости

30.03.2011

29 марта 2011 компания "УНИКОМ" провела семинар для участников Санкт-Петербургской палаты недвижимости.

Слушатели смогли узнать подробную информацию о стандартных кредитах на покупку готового жилья, о кредитных продуктах для покупки жилья в новостройках, об особенностях военной ипотеки, использовании материнского капитала и многих других аспектах.

Также на семинаре было рассказано о партнерской программе компании "УНИКОМ" для агентств недвижимости – членов Санкт-Петербургской палаты недвижимости.
Ведущими семинара выступили: Штепан Павел Дмитриевич, вице-президент Северо-Западной палаты недвижимости, генеральный директор компании "УНИКОМ",
Бобров Анатолий Иванович, заместитель генерального директора компании "УНИКОМ" по развитию, Радило Екатерина Михайловна, старший ипотечный брокер компании "УНИКОМ".

На фото слева направо: Штепан Павел Дмитриевич, вице-президент Северо-Западной палаты недвижимости, генеральный директор компании "УНИКОМ",Радило Екатерина Михайловна, старший ипотечный брокер компании "УНИКОМ", Бобров Анатолий Иванович, заместитель генерального директора компании "УНИКОМ" по развитию.

Слушатели семинара