НОВОСТИ КОМПАНИЙ: Агентству «АмирА-Н» исполняется два года!

25.01.2011

2 февраля 2011 года компании «АмирА-Н» исполняется два года. От имени всех участников и дирекции Санкт-Петербургской и Северо-Западной палаты недвижимости поздравляем агентство недвижимости с этим праздником. Об итогах двухлетней работы и планах развития компании рассказывает генеральный директор "АмирА-Н", председатель Комитета по брокерской деятельности Северо-Западной палаты недвижимости, член правления Санкт-Петербургской палаты недвижимости Анастасия Казанская.

За два года компания «АмирА-Н»:

· Обслужила более 400 клиентов, которым помогли решить вопрос с недвижимостью и оказали юридические услуги разной степени сложности

Достижения компании:

Сертифицированные услуги

Деятельность застрахована

Является учредителем Санкт-Петербургской палаты недвижимости

Является учредителем Северо-Западной палаты недвижимости

Нашими партнерами стали крупнейшие страховые компании

· У нас в команде есть незаменимые кадры, но в этом году у нас в планах:

- формирование новой команды по жилой недвижимости, используя опыт старейших сотрудников

- обновление коммерческого отдела

· В связи с расширением компании, сменили офис на улице Пестеля на новый, который находится на Ланском шоссе - более комфортабельный, как для сотрудников, так и для клиентов. Мы переехали в Приморский район, потому что считаем этот район один из самых перспективных молодых районов Санкт-Петербурга

· Мы сейчас работаем над расселением ещё одного помещения, где будет находиться в будущем юридический отдел компании, в котором буду работатьт не только юристы, но и адвокаты по уголовным и гражданским делам, хозяйственному праву, что является сейчас очень актуальным для наших клиентов

Главная цель компании: высокое качество и безопасность услуг, над чем мы постоянно работаем. Мы постоянно информируем наших клиентов об услугах, новостях, и через социальные сети. Ежедневно индивидуально работаем с каждым клиентом. Мы хотим, чтобы клиент, был доволен оказанными услугами и возвращался вновь, рекомендовал нас друзьям и коллегам.

Поздравляю всех сотрудников компании, наших клиентов и партнеров!

Желаю удачи, процветания, совместных сделок в России и за Рубежом.

С уважением, Анастасия Казанская от имени всего коллектива «АмирА-Н»