Продолжается набор в группу обучения агентов по недвижимости

14.01.2011

Продолжается обучение агентов-новичков в учебном центре Санкт-Петербургской палаты недвижимости. Обучение пройдет с 24 по 28 января 2011 с 11.00 до 14.00 в учебном центре по адресу пр. Ю. Гагарина, 1, офис 642, 6 этаж. Прослушать семинары могут только сотрудники компаний, входящих в Санкт-Петербургскую палату недвижимости. Набор открыт!

Программа первого курса обучения расчитана на начинающих агентов по недвижимости. Семинары включают в себя краткий экскурс в историю професии и множество практических материалов. Подобный базовый курс позволяет быстро обучить новичка азам профессии, и при этом агентство недвижимости может не задействовать своих ключевых сотрудников для наставничества. Авторский курс семинаров читают практики - руководители петербургских агентств недвижимости. Ученикам предлагается и рабочая тетрадь специалиста по недвижимости - собрание всех лекций курса.

Напомним, что прохождение I Базового блока обучения необходимо для внесения специалиста в регистр Санкт-Петербургской палаты недвижимости в том случае, если у него нет иных свидетеств о получении профильного образования.

ВНИМАНИЕ!

Условия участия в семинарах Вы можете уточнить в Исполнительной дирекции Санкт-Петербургской палаты недвижимости

Набор группы осуществляется по тел. 329-49-80 или E-mail: info@spbpn.ru