Анонсы мероприятий

АНОНС: Северо-Западная палата и ГК "Бюллетень недвижимости" расскажут о долгосрочной стратегии развития рынка жилья

10.09.2010

Приглашаем Вас посетить Пресс-конференцию «Долгосрочная стратегия развития рынка недвижимости и государственная жилищная политика на 2010-2015 гг.», которая пройдет в региональном центре ИТАР-ТАСС на Садовой, 38, 15 сентября 2010 г. Начало в 14:00.

Изменение законодательства, получение ипотечных кредитов, покупка и обмен жилья, расселение, то, какой будет цена на недвижимость в будущем – с этими вопросами каждый сталкивался или столкнется хотя бы раз в жизни. Очевидно, что сегодня нормальное развитие рынка и государственная политика в сфере недвижимости невозможны без учета реальных потребностей всех участников рынка. Эффективное решение жилищных проблем требует диалога между властью, бизнесом и населением. В преддверии Гражданского Жилищного форума, который пройдет в Петербурге с 22 по 26 сентября участники мероприятия расскажут о том, как будет развиваться рынок недвижимости Петербурга в ближайшие 5 лет.

Приглашенные участники пресс-конференции:

ОСИПОВ Юрий Львович, Председатель Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга

КОКАРЕВ Игорь Святославович, Заместитель председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга

ФИЛИМОНОВ Сергей Алексеевич, генеральный директор ГУ «ГОРЖИЛОБМЕН»

КОСТЕРЕВ Анатолий Евгеньевич, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга

НАЗАРОВ Владислав Борисович, генеральный директор ОАО «Санкт-Петербургское ипотечное агентство»

НИКОЛАЕВ Владимир Николаевич, вице-президент Международной ассоциации фондов жилищного строительства и ипотечного кредитования, Председатель Исполнительного комитета Гражданского жилищного форума

СОЗИНОВ Павел Борисович, Председатель правления Северо-Западной палаты недвижимости

ШТЕПАН Павел Дмитриевич, генеральный директор компании «Уником»

РОМАНЕНКО Екатерина Владимировна, председатель правления Санкт-Петербургской палаты недвижимости, президент ГК «ЭКОТОН»

Просьба пройти аккредитацию до 19:00, 14 сентября по тел. +7 911 753 16 03 или pr@spbpn.ru

Руководитель пресс-службы Северо-Западной палаты недвижимости Оксана Курочкина