Анонсы мероприятий

Состоялся Национальный онлайн марафон иммерсивных технологий

28.04.2023

27 апреля 2023 г. состоялся Национальный онлайн марафон иммерсивных технологий.

Организатор марафона, Национальная палата недвижимости, собрала слушателей из десяти регионов России, одиннадцати городов и даже из-за рубежа. С полезными докладами для собравшихся слушателей выступили спикеры:
евангелист сервиса eLama Никита Кравченко, нотариус Нотариального округа СПб Иван Соколов, эксперт в привлечении клиентов через интернет Михаил Старостин, директолог и контентмейкер Данила Щегельский, основатель и идеолог цифровой платформы Banki.shop Роман Корников, известный практикующий налоговый адвокат Вадим Баранча, главный редактор Prian.ru Филипп Березин, директор по развитию и учредитель сервиса онлайн страхования INSSMART Денис Мишин и президент Национальной палаты недвижимости Дмитрий Щегельский.

Спикеры рассказали о том, как продвигать свои каналы в социальных сетях, какие современные инструменты могут быть полезны для повышения эффективности продвижения своего личного бренда и бизнеса, как использовать нейросети для создания актуального контента, какие электронные средства используют сегодня нотариусы и налоговые органы. Слушатели узнали, что сделки с зарубежной недвижимостью по-прежнему проходят, и даже можно (при определенных условиях) осуществлять банковские переводы в недружественные страны для внесения оплаты по ним.

Участники марафона получили специальные предложения от Вадима Баранчи, Романа Корникова и Дениса Мишина, а также от организатора Онлайн марафона -Национальной палаты недвижимости, которая предоставила всем слушателям марафона возможность стать членами НПН на два месяца.  Подарки – это всегда приятно.

По статистике, собранной по итогам мероприятия, марафон получил оценку 5 из 5 баллов от его слушателей.

Следующий онлайн марафон Национальной палаты недвижимости состоится осенью. Следите за анонсами в телеграм канале НПН  t.me/npnrf.

Стратегический партнер мероприятия: цифровая платформа Banki.shop

Партнер трансляции портал зарубежной недвижимости Prian.ru,

Партнеры: Нотариальная палата СПб, сервис eLama, BN.ru, BSN.ru и конкурс Доверие потребителя.