Анонсы мероприятий

Санкт-Петербургская палата недвижимости подписала соглашение с Банком ВТБ

02.10.2019

Санкт-Петербургская палата недвижимости подписала знаковый документ – соглашение  о сотрудничестве с Банком ВТБ.
Компании-члены Палаты получили дополнительный дисконт для своих клиентов, одобряющих ипотеку в ВТБ - 0,3 % годовых от базовой процентной ставки. Это начальная цифра дисконта, которая в дальнейшем может увеличиться в зависимости от объемов совместных сделок. Очень важной договоренностью стало также то, что компании-члены Санкт-Петербургской палаты недвижимости смогут теперь обратиться к персональному менеджеру от банка, который будет оперативно помогать в решении их вопросов.
Также ВТБ предоставляет возможность  риэлторским компаниям подключиться к системе Личный кабинет партнера. Как отмечает Оксана Владимировна Кочерга, Заместитель начальника Управления розничных продаж по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Департамента розничного бизнеса Банка ВТБ (ПАО): «Данная система представляет собой защищенный канал связи. Личный кабинет партнера позволяет увеличить скорость рассмотрения заявок партнеров Банка ВТБ, а также в режиме он-лайн контролировать статус их рассмотрения».

«Значимость риэлторской профессии определяется желанием представителей смежных профессий не просто сотрудничать с риэлторами, но и оплачивать их услуги. – Комментирует Президент Санкт-Петербургской палаты недвижимости Дмитрий Щегельский. – К примеру, так происходит в отношениях застройщиков и риэлторов. Сегодня мы видим серьезный интерес со стороны Банка ВТБ, с которым подписали соглашение о сотрудничестве. Теперь каждый клиент, пришедший в ВТБ с риэлтором из Санкт-Петербургской палаты недвижимости, получит значимый дисконт от базовой процентной ставки».

Помимо прочего, стороны договорились о проведении совместных мероприятий для специалистов по недвижимости и акций через средства массовой информации. Ближайшая встреча риэлторов с представителями ВТБ состоится в конце октября. На ней представители Банка детально осветят механизм использования дополнительных возможностей компаниями, входящими в Палату недвижимости.