Анонсы мероприятий

СПН назвала лучших профессионалов рынка недвижимости!

16.10.2017

В Санкт-Петербурге в рамках выставки «Жилищный проект» состоялось определение победителей и торжественное награждение лауреатов конкурса «Стандарт качества», организатором которого выступило НП «Санкт-Петербургская палата недвижимости».

Определяя достойных

Мероприятие, вызвавшее живой интерес участников рынка, проводилось с целью дать независимую оценку агентствам недвижимости и определить лучшие компании и лучших сотрудников.

«Помимо того, что мы назовем лучших представителей бизнеса, конкурс решает и внутренние задачи, помогая агентам и агентствам, входящим в состав СПН, в их деятельности. Благодаря конкурсу них появляется возможность увидеть оценку своей работы со стороны, улучшить ее качество и сделать еще один шаг к росту профессионализма», – говорит Дмитрий Щегельский, Президент НП «Санкт-Петербургская палата недвижимости», генеральный директор ООО «БЕНУА».

В состав жюри конкурса вошли ведущие эксперты рынка недвижимости – представители бизнеса и профильных властных структур. По словам организаторов, отбор конкурсантов и членов жюри был довольно серьезным, в их число вошли только самые достойные и компетентные профессионалы рынка.

К участию в конкурсе не были допущены компании, нарушившие Устав объединения, агентства, на которые поступали обоснованные жалобы клиентов, находящиеся в стадии банкротства, замеченные в нарушениях профессиональной этики и т.д.

«Для Санкт-Петербургской палаты недвижимости это первый опыт проведения таких мероприятий. Мы считаем, что его можно назвать успешным. Награды получили компании, которые, действительно успешно работают на рынке и, главное, пользуются доверием и уважением клиентов. И конкурс это в очередной раз подчеркнул», – комментирует Оксана Соковнина, исполнительный директор НП «Санкт-Петербургская палата недвижимости».

Спонсорами мероприятия, активно поддержавшими идею проведения «Стандарта качества» выступил целый ряд компаний: ведущих агентств недвижимости, финансовых структур и других компаний, работающих на рынке недвижимости.

Самые-самые!

Номинаций «Стандарта качества» было несколько. Агентства – претенденты на победу – смогли побороться за звание самой технологичной, самой современной и даже самой доброй компании.

И 7 октября на арене СКК «Парк Победы» в рамках ведущей выставки «Жилищный проект» имена самых достойных участников рынка были торжественно названы!

В номинации, давшей название всему конкурсу - «Стандарт качества» - победила ГК «Экотон».

Награды за продолжительную безупречную работу на рынке недвижимости удостоилось АН «Вариант».

АН «Петербургский квартал» получило приз за высокое мастерство и стремление к совершенствованию в профессинальной деятельности.

За лучший дизайн сайта компании было награждено агентство «Арендафон».

Самой технологичной компанией было признано АН «Октава».

«Арго-Недвижимость» завоевало награду как самая современная компания.

В номинации «Доверие и выбор клиентов» победило АН «Форпост-Недвижимость».

И, наконец, самой доброй компанией судьи признали АН «Адмирал»!

Золотые призеры агентского бизнеса

Отдельно были отмечены лучшие агенты по недвижимости. Как отмечало на церемонии награждения, именно они формируют «золотой фонд» профессионалов рынка, и именно от них во многой мере зависит отношение клиентов к агентскому бизнесу, а значит – его будущее!

Лучшими представителями агентского бизнеса, по мнению компетентного жюри, были признаны:

- Светлана Борисовна Пудова (ГК «Экотон»);

- Анна Валерьевна Липунова (АН «Петерургский квартал);

- Алексей Николаевич Мешалкин (АН «Арендафон»);

- Светлана Ивановна Левоева (АН «Октава»);

- Ирина Игоревна Махнева (АН «Адмирал»);

- Елена Сергеевна Ткачук (АН «Форпост-Недвижимость»);

- Татьяна Михайловна Малинина (АН «Вариант»);

- Эвелина Каграманян (АН «Арго-Недвижимость»).

Безусловно, свои награды и призы получили те, без кого мероприятие просто не могло бы состояться столь успешно – спонсоры и партнеры «Стандарта качества»: выставка-семинар «Жилищный проект», АН «Экотон», «Е3 Групп», «ПримСоцБанк», Страховой дом ВСК и компания «Бард-ремонт».

Также с большой благодарностью были отмечены представители профильных СМИ, освещавших подготовку и проведение мероприятия.

Лучшим печатным изданием была признана газета «Строительный еженедельник», а лучшим электронным СМИ — портал Bn.ru!

По окончании торжественных церемоний номинанты и лауреаты конкурса активно делились своими впечатлениями о мероприятии. Общее мнение было единодушно – конкурс удался!

А это значит, что рынок получил свой «Стандарт качества» всерьез и надолго. СПН намерена и в дальнейшем проводить его, определяя лучших из лучших на рынке недвижимости Санкт-Петербурга!

В Санкт-Петербурге в рамках выставки «Жилищный проект» состоялось торжественное награждение лауреатов конкурса «Стандарт качества»

Победители и участники конкурса «Стандарт качества»

Лучшие представители агентского бизнеса на рынке недвижимости Санкт-Петербурга

Отдельных наград удостоились спонсоры мероприятия, те, без кого конкурс не мог бы состояться!

Все лауреаты конкурса получили памятные статуэтки и почетные дипломы