Анонсы мероприятий

2 декабря 2011 в АЗИМУТ Отель состоится мероприятие для дам Санкт-Петербургской палаты недвижимости

21.11.2011

Уважаемые руководители компаний, милые дамы!

2 декабря 2011 состоится очередная встреча для участников Санкт-Петербургской палаты недвижимости, посвященная моде, красоте и здоровью (первое подобное мероприятие прошло в марте этого года).

Специально для Санкт-Петербургской палаты недвижимости состоится предновогодний показ моделей дизайнерской женской одежды GLANCE. 2 декабря в 14.00 сразу после семинара РосФинМониторинга в отеле Азимут (Лермонтовский пр. 45/1) в зале "Форум" 18 этаж, центральный вход.

Мы рады будем видеть Вас на показе, как в качестве зрителей, так и в качестве моделей. Все участники показа смогут получить советы стилистов и визажистов, а также записаться на индивидуальную консультацию по подбору имиджа: стиля одежды, макияжа, аксессуаров.

Салон-клуб и лаборатория стиля «GLANCE Комендантский» устроят специально для дам Санкт-Петербургской палаты недвижимости настоящий праздник – показ осеннее-зимней коллекции женской одежды.

ВНИМАНИЕ! 2 декабря 2011 Вы можете быть не только зрителем, но и стать моделью «GLANCE Комендантский»! Это легко и увлекательно! Многие Ваши коллеги уже согласились участвовать в показе, присоединяйтесь!

Дизайнерская одежда – не означает небольшие размеры, в ряду GLANCE есть модели от 42 до 56 размеров, которые идеально сидят по фигуре при любой комплекции и росте. До показа с вами поработают профессиональные стилисты и визажисты, подберут классический или оригинальный, новый для вас образ, макияж. Костюм для вас будет также подобран заранее.

Показ предусматривает профессиональную фотосъемку. Вы сможете получить фотографии в новом образе – показать их друзьям и близким.

Понравившиеся модели Вы сможете приобрести после показа или заказать доставку в офис. После мероприятия зрители показа также смогут записаться на индивидуальный прием к визажисту и стилисту.

Учитывая работу стилистов и визажистов, записаться на показ в качестве зрителя или модели необходимо заранее – до 25 ноября 2011.

Вы можете пригласить на мероприятие своих близких, друзей и коллег! Мужчины могут придти с супругами.

Участников показа ждет приятный сюрприз - фуршет.

Запись и все подробности по телефону (812) 959-01-80 Виктория