Доверие потребителя - 2023

11.04.2023

Даты проведения: 17 апреля - 30 декабря 2023 года

«Доверие потребителя» – общественный независимый конкурс на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Учрежден в 2008 году и проводится в 16-тый раз.

О конкурсе
«Доверие потребителя» – единственный на рынке недвижимости Санкт-Петербурга  конкурс, где в выборе победителей принимают участие сами потребители.

Цель конкурса
Организаторы Конкурса считают необходимым особо поддержать компании, достигшие наилучших результатов в цивилизованном ведении бизнеса, в выстраивании прозрачных и корректных взаимоотношений с потребителями, пользующиеся наибольшим доверием среди потенциальных покупателей жилья.

Конкурс проходит при поддержке правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Участники конкурса
 Застройщики и жилые комплексы Санкт-Петербурга и Ленинградской области, управляющие компании, агентства недвижимости, ипотечные банки, апартаменты  и проекты загородного строительства.
Реестр участников конкурса формируется на основании списков, подготовленных Оргкомитетом, а также заявок на участие в конкурсе, направленных претендентами самостоятельно.

Номинации
Лучший строящийся жилой комплекс класса «стандартное жилье» и комфорт класса в Ленинградской области
Лучший строящийся жилой комплекс класса «стандартное жилье»  и комфорт класса в Санкт-Петербурге
Лучший строящийся жилой комплекс бизнес класса в Санкт-Петербурге
Лучший строящийся жилой комплекс премиум и элит классов в Санкт-Петербурге
Лучший реализованный проект жилого комплекса класса «стандартное жилье» и комфорт-класса в Ленинградской области
Лучший реализованный проект жилого комплекса «стандартное жилье» и комфорт  класса в Санкт-Петербурге
Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес класса в Санкт-Петербурге
Лучший реализованный проект жилого комплекса премиум и элит  классов в Санкт-Петербурге
Лучший строящийся проект загородного домостроения комфорт класса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Лучший строящийся проект загородного домостроения премиум и элит  классов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Лучший строящийся комплекс апартаментов комфорт класса в Санкт-Петербурге
Лучший строящийся комплекс апартаментов премиум и элит классов в Санкт-Петербурге
Лучший реализованный комплекс апартаментов  комфорт класса  в Санкт-Петербурге
Лучший реализованный комплекс апартаментов  премиум и элит классов  в Санкт-Петербурге
Лучший комплекс рекреационных  апартаментов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Лучшая управляющая компания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга
Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга
Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Церемония награждения
Церемония награждения победителей – это яркое событие года, собирающее вместе всех причастных к этому марафону по выбору лучших на рынке недвижимости – представителей власти, общественных объединений и организаций, руководителей девелоперских компаний Петербурга и Ленинградской области, ипотечных банков, риэлторских агентств, средств массовой информации.

Уникальность конкурса
За 15 лет существования конкурса «Доверие потребителя» наработан уникальный опыт многоступенчатого отбора победителей. Если первый этап подразумевает формирование списка лидеров за счет выявления компаний, которые находятся в верхних строках рейтинга по итогам интернет голосования, то в ходе второго и третьего этапов финалистов конкурса оценивают профессиональные эксперты.
В оценке финалистов участвуют свыше 30 экспертов и 60 «тайных покупателей». Номинанты на победу оцениваются независимым консультантом компанией Nikoliers по множеству параметров, причем большинство из них выведены в числовые показатели, которые запрашиваются Оргкомитетом при подготовке конкурсной документации.

Преимущества конкурса
Клиенты предпочитают компании, которые грамотно занимаются своей профессиональной репутацией. Участие в конкурсе «Доверие потребителя» – лучший способ заявить о своей компании и получить публичное признание проекта.
Победители Конкурса предыдущих лет поддерживают свой статус лучших до сих пор. Авторитетность конкурса, его независимость, вовлеченность в выбор победителей не только самих потребителей, но и профессиональных экспертов, – все это позволяет участнику «Доверие потребителя» позиционировать себя на рынке с лучшей стороны на каждом этапе его проведения.

Участие в конкурсе
Участие в конкурсе бесплатное.
Никакого регистрационного сбора для участия в конкурсе не предусмотрено.

Самостоятельные заявки на участие в конкурсе подаются до 1 мая 2023 года.

Подать заявку https://doveriekonkurs.ru/zayavka-na-konkurs/