Банк "Открытие" предоставляет партнерскую скидку членам Палаты

12.03.2020

12 марта состоялся семинар для сотрудников компаний, входящих в Санкт-Петербургскую палату недвижимости с банком "Открытие".  По партнерской программе клиенты компаний-членов Палаты получают бонус — снижение ставки по программам для заемщиков на 0.3 пп.

Ипотеку в банке «Открытие» можно взять на приобретение целой квартиры или выкупа последней доли в квартире.

Как сообщила Татьяна Хоботова, территориальный менеджер по работе с партнерами по  ипотеке Северо-Западного Филиала банка "Открытие", ставки в настоящее время не изменились и составляют от 7,85% годовых (первичный рынок) и 8,15 % (готовое жилье), а первоначальный взнос — от 10% (30% по программе «Ипотека по двум документам»). Подать документы можно в отделение банка или дистанционно (по почте сотруднику банка).

Рефинансирование проводится по ставке от 8,4% — такую низкую ставку можно получить при быстром выходе на сделку, т.е. при заключении кредитного договора в течение 30 календарных дней с момента одобрения кредита.

На вопросы слушателей ответили сотрудники банка, в том числе специально определенный для Палаты куратор.

Подробнее об условиях работы с банком «Открытие» можно узнать в исполнительной дирекции Палаты.

Вступайте в Палату и получайте конкурентные преимущества!