До окончания интернет-голосования осталось 20 дней

11.09.2019

До окончания интернет-голосования за участников конкурса "Доверие потребителя" по выбору лучших в 2019 году застройщиков, агентств недвижимости, банков и жилых комплексов Санкт-Петербурга и Ленинградской области осталось 20 дней!

Проголосовать за участников рынка недвижимости, заслуживающих доверия потребителей, можно на официальном сайте конкурса «Доверие потребителя» и сайте соорганизатора, Большого Сервера Недвижимости

По условиям конкурса, проголосовать за участников может любой желающий. Проголосовать за одну компанию в каждой номинации с одного ip-адреса можно лишь один раз.

Интернет-голосование идет с 14 мая до 30 сентября в 11 номинациях, на выбор потребителей представлены 179 участников, которые прошли предварительный отбор на соответствие условиям конкурса. Согласно промежуточным итогам, по сумме отданных голосов, на обоих сайтах участникам в 11 номинациях отдано около 9 000 голосов.

Организаторы конкурса сообщают, что самая горячая борьба разворачивается в номинациях «Строительная компания» и «Риэлторское агентство» – по общим подсчетам, здесь отдано свыше 4 000 голосов. Также активно потребители выбирают лучшие жилые комплексы в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге» (около 700 голосов) и «Лучший строящийся жилой комплекс класса «стандартное жилье» и комфорт-класса в Ленинградской области» (свыше 1 000 голосов).

После 30 сентября, по итогам интернет-голосования, будут отобраны полуфиналисты, которым предстоит пройти интерактивное голосование на Ярмарке недвижимости, а затем финалистам – самый сложный этап – экспертное голосование. Многоступенчатая система оценки участников при выборе победителя предполагает проведение исследования «тайный покупатель» по оценке работы отделов продаж компаний и объезды жилых комплексов-финалистов. Во всех мероприятиях непосредственное участие принимают соорганизаторы и информационные партнеры конкурса.

В каждой из 11 номинаций в итоге окажется лишь один победитель. Лучшие, по мнению потребителей и экспертов, компании и жилые комплексы получат стеклянную статуэтку, как символ прозрачности и открытости; диплом и право использовать запатентованный знак конкурса – оранжевого человечка – в рекламных целях. Финалисты награждаются дипломами. Церемония награждения победителей пройдет 6 декабря 2019 года.

Общественный независимый конкурс «Доверие потребителя» проходит уже в 12-ый раз при поддержке правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области.