Северо-Западная палата недвижимости стала партнером конкурса «Доверие потребителей-2010»

29.10.2010

Павел Созинов, председатель правления Северо-Западной палаты недвижимости вошел в Экспертный совет конкурса «Доверие потебителей-2010». Голосование экспертов продлится с 25 октября по 3 ноября 2010. 3 ноября 2010 года в Комитете по строительству участники Экспертного совета выберут 5 самых достойных компаний в каждой из 4 номинаций.

Комиссия по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области пригласила Северо-Западную палату недвижимости (СЗПН) стать партнером известного городского конкурса «Доверие потребителей», а также пригласила в состав Экспертного совета конкурса Павла Созинова, председателя правления СЗПН.

«Миссия конкурса полностью соответствует тому направлению, в котором сегодня работает Северо-Западная палата недвижимости – прозрачность деятельности и социальная ответственность бизнеса, - говорит председатель правления Северо-Западной палаты недвижимости Павел Созинов. – Подобные конкурсы заставляют бизнес-сообщество задуматься о качестве услуг, сравнить свои технологии работы с работой конкурентов. А потребителям помогает лучше ориентироваться в том море предложений и организаций, которые сегодня есть на рынке. Обратная связь, которую получают организаторы конкурса можно приравнять к социальному исследованию – это индикатор реальных потребностей тех, кто платит за услуги на рынке недвижимости».

Экспертный совет начинает свою работу на II этапе конкурса, анализируя поданные номинантами документы. Итоговое заседание состоится 3 ноября 2010 года в Комитете по строительству, где эксперты из разных отраслей рынка отберут по 5 компаний в каждой номинации, которые будут представлены на интерактивное голосование на Ярмарке недвижимости 5-6 ноября 2010 года. Награждение победителей - банка, строительной и риэлторской компаний пройдет 11 ноября 2010. Награждение победителя - управляющей компании - 8-10 декабря на Конгрессе по ЖКХ в "Ленэкспо".

Напомним, что в этом году конкурс проводится уже в третий раз. Компании номинируются в 4 номинациях.

• «Инвестиционно-строительная компания, заслуживающая доверие потребителя»
  • «Банк, заслуживающий доверие потребителя»
  • «Риэлторское агентство, заслуживающее доверие потребителя»
  • «Управляющая компания, заслуживающая доверие потребителя»