Анонсы мероприятий

СПН продлила полис страхования профответственности агентств

03.06.2020

Санкт-Петербургская палата недвижимости продлила полис коллективного страхования профессиональной ответственности компаний, входящих в объединение. Уже много лет агентства Палаты занимают ответственную социальную позицию перед своими клиентами и партнерами и оформляют полис, который предусматривает возмещение вреда, причиненного вследствие ошибочных действий сотрудников агентства.

Сумма страховки солидная - 100 миллионов рублей, срок действия нового полиса - 29 мая 2020 - 28 мая 2021 г. Страховщик - Страховое акционерное общество "ВСК", надежность и финансовая устойчивость которого подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» – по версии «Эксперт РА», АА(RU) – по версии АКРА и «BB» – по международной шкале Fitch Ratings.

Несмотря на наличие такой страховки уже много лет, ни одному из агентств Палаты не пришлось ей воспользоваться. Компании СПН заботятся о своих клиентах и репутации. Сотрудники компаний, входящих в Санкт-Петербургскую палату недвижимости, проходят все необходимое обучение и повышение квалификации и оказывают услуги своим клиентам на самом высоком уровне.

Проверить, состоит ли агентство в Палате, можно здесь>>